이 쯤 되면 3D도 노가다?

이 쯤 되면 3D도 노가다?

명랑! 13 8,648
일이 하도 없어서 아래 신참에게 3D 가르치다가... 올려봅니다.
몇 년 전 허접한 스트라타로 맹근거라서 ...-,.-
어쨌거나 실물과 100% 동일. ^^ 

Comments

김형도
와~ 장난아니시다 @.@ 
군~*
스트라타로....하셨다니...^^
옛날생각이 갑자기....ㅠ..ㅠ 
★쑤바™★
컥!!-ㅁ- 
헤이스트
뭐야! 명랑님~~~
좀 꼼꼼해야한다면서 자랑하시구~~~ ㅋㅋㅋ
대단하시네요...
진짜 꼼꼼하지안고는...
부럽습니다~ 
michelle
오오~~ 명랑오빠 넘 멋진걸~~ ㅋㅋㅋㅋ @^^@ 
민실장
음 잘보았소이다 쓰리디 잘하시는군여! 담에 부탁함 드릴게여^^ 
이지은
역쉬~~~ 고수님들이 너무 많습니다. 
─며루───
이정도는 되야 경력자로 인정을 해주는 것인가.....
참담하다.ㅜ.ㅜ 
cooljazz
얼...기판은 정말 노가다에 땀이 보이는듯...=_=;;; 
dirstreet
저도 첨엔 장난삼아 만지다가 포기해버리고만 프로그램
                            90년 중후반에 지구본 만들어본 이후론 프로그램
      구경도 못해봤어요.....
명랑님 진짜 굉장해요..., 이제야 명랑님의 실체를 알았습니다..., 
명랑!
패키지나 매뉴얼에 쓰는거죠.
3D로 그려 놓으면 원하는 여러 방향으로 렌더링이 가능해서
굳이 촬영을 하지 않아도 되는 장점이...^^
좀 꼼꼼해야 이짓도 하는거죠. 눈 빠질 뻔....ㅋㅋㅋ 
dirstreet
스(트라)타크래프트 프로..... 음
          마린을 전쟁은 안갈키고 이런걸 시키다니.
이런거 만들어두 돈돼나...^^ 
초롱소녀
우와!!
명령님 정말루 노가다 하셨군여...
이거 작업하시다가 눈빠지신건 아니죠...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand